Кто предоставит наиболее хороший формат анкеты и самый красивый её пример, тот получит рисунок своего кошачьего персонажа в полный рост =)
Примерная схема анкеты:
1) Ник
2) Пол, возраст
3) Племя, статус
4) Биография или описание
Офигевшие Коты-Воители |
Добро пожаловать! | ||
Администраторы: Луч, Sibarika, Варда Тень Ворона. Модераторы: нет. |
Форум только что родился и ещё не открыл глазки. ^^ Мяф! ВНИМАНИЕ! Администрация благодарна за регистрацию на форуме! Каждый из вас имеет неоспоримые достоинства и таланты, невыразимо важные для всех нас. |
Реклама:
Для обмена рекламой создан аккуант с ником "Реклама" и паролем "0000". Реклама должна быть взаимной |
Действия на ролевой игре: ведётся набор игроков. |
Полезные ссылки:
[link1] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Офигевшие Коты-Воители » Регистрация! » Конкурс на лучший формат анкеты
Кто предоставит наиболее хороший формат анкеты и самый красивый её пример, тот получит рисунок своего кошачьего персонажа в полный рост =)
Примерная схема анкеты:
1) Ник
2) Пол, возраст
3) Племя, статус
1) Ник
Текущее имя - Пестрянка.
Трансформация имени такова: Листочек - Пестрянка - Пестролистая - Пестрая Звезда
2) Пол, возраст
Пол женский, то бишь являюсь кошкой, представительницей прекрасного пола.
Возраст точно сказать не могу, где-то около 11 лун (месяцев).
3) Племя, статус
Ученица Речного племени.
Пестрянка отзывчивая кошечка, у неё доброе сердце. Малышка всегда готова придти на помощь, но при случае может постоять за себя и нехило надавать по ушам (: . Её жизнь была полна горечи и сострадания - её братья и сестры умерли от какой-то мучительной болезни легких, а мать была сбита автомобилем. Кошечке всегда было очень тяжко, ведь как только она появилась в племени, её все презирали, как, впрочем, и любого домашнего котика. Она бывало даже подумывала утонуть. Но некто помог ей справиться, и теперь характер котенка закалился и она готова к трудностям.
--
Это пушистая трехцветная кошка с яркими голубыми глазами. Носик у Пестрянки розовый, подушечки белоснежных лапой - тоже. Губы, как ни странно, темные. Шерсть ученицы часто заляпана грязью, чего она очень не любит, часто вылизывается, но это редко помогает. Шестка длинная, черная на спине, лбу и боках, а так же на кончике хвоста, рыжая в тех местах, где переход из белого животика и мордочки в черную шерсть. Вообще, окрас у Пестрянки довольно таки необычный для лесной кошки, это объясняется тем, что в детстве Пестрянка была домашней кошкой по имени...Листочек. Имя очень лесное, верно? Именно по этому, когда она пришла в лес, её имя не изменялось. В шесть лун она стала ученицей, и с тех пор живет в племени.--
Как и говорилось двумя пунктами ранее, кошечка была домашней. Небольшая предыстория её попадания в племя - ...Листочек свернулась клубком в корзинке. Спать совершенно не хотелось, но мама лежала рядом и кормила двух котят, зорко приглядывая за непослушной дочкой. Малышкаподняла головку и посмотрела ясными голубыми глазами на мать. Та ответила ей строгим взглядом, и, взмахнув хвостом, принялась яростно вылизывать черненького братика Листочка. Котенка подняласьи выскочила из корзинки, но тут же обернулась, увидев, что мама пристально глядит на неё.
- Ты куда собралась, а?
Листочек села и стукнула по дощатому полу тонким хвостиком. "Сколько можно уже меня опекать?" - возмущенно подумала малышка. Видимо, эти мысли явственно отразились на её мордочке, потому что мама опустила глаза и прошептала:
- Для меня ты всегда останешься моей маленькой дочкой, Листочек...
Она встала, не обращая внимания на возмущенное попискивание ещё слепых котят и, подойдя к Листочку, лиснула её с черный лобик. Листочек замурлыкала...
...Прошло уже несколько дней с момента смерти матери Листочка. Её запах ещё сохранился в корзинке, ставшей теперь такой пустой, скучной, грустной... Малышей уже давно нету, их увезли куда-то и не привозят уже много-много дней... Листочек ходит словно тень, сидит на подоконнике, вспоминая мать. Она ничего не ест и не пьет, и почти не спит. Листочек вышла из дома и подошла к кучке песка под небольшой березкой. Здесь похоронена её мать. Кошечка тихо заплакала.
- Мама, мне тебя так не хватает...
Вот Листочек перелезла через забор, и подошла к тому месту, где погибла мать малышки. Вдруг Листочек побежала к лесу, подальше от окутанного скорбью дома, в лес.
Уже целую неделю Пестрянка учится в Речном племени, уже целую неделю она ловит на себе презренные взгляды и шипение в пещере. Одиноко. Грустно. Все чаще вспоминается детство. Мама.
Красиво =)
На основе моей простейшей анкеты можно создавать даже литературные шедевры, ты доказала
Луч
Quckie от всего сердца благодарит Вас <3
^________________^
Жизнь продолжается! Мне приятно видеть настоящую помощь =)
Луч, это не та Пестря, о которой ты подумал. Не укроп.
Я уже заметил, поговорил) Но всё равно очень няшная
1. Ник: Варда Тень Ворона.
2. Пол: женский [кошка].
3. Возраст: 30 лун [2,5 года].
4. Описание персонажа: огромная пропорциональная кошка с длинной обсидианово-чёрной шерстью. У неё странные льдисто-синие глаза, мощные лапы и длинный хвост. Когти чёрные, как и носовое зеркальце, кисточки на ушах практически не выражены, усы длинные и тонкие, чёрного цвета. В шерсти у левого уха закреплён пучок вороньих перьев. Тело поджарое и стройное, а длинные лапы способствуют довольно быстрому бегу. Есть шрам на левой задней лапе и бугорок за ухом.
5. Характер и привычки персонажа: спокойная, уверенная в себе кошка, склонная к одиночеству. Не терпит несправедливости и старается всегда следовать Воинскому закону. Временами добрая и милосердная, но не любит, когда о ней говорят такое. В бою становится неукротимой и сражается до последнего. Во время битвы машинально уворачивается от ударов, её взгляд при этом стекленеет. Может быть коварной и кровожадной, но в редких случаях. Привыкла убивать противников, однако никогда не нападёт на королеву или котёнка.
6. Биография персонажа: Варда - бывшая одиночка, пришедшая с территорий Кровавого клана. В сражении с ним она потеряла семью, равно как и цель в жизни. После этого Тень Ворона перешла горы и после недели скитаний добралась до юго-западных предгорий, откуда спустилась в долину. Сначала она жила одна, но вскоре встретила воинов клана Теней. Ей показалось, что она, наконец, нашла то, ради чего стоит жить. Так она стала воительницей клана. Но некоторые из племени по-прежнему не доверяют ей, потому что Варда мало кому рассказывает о своём страшном прошлом в городе. Её родители - Кадэн и Эльда - погибли, а о судьбе сестры ничего не известно до сих пор. Но Тени Ворона почему-то кажется, что Нурана не умерла...
7. Племя: Теней.
8. Статус в племени: воительница.
Красивая анкета =) Очень мило в плане формального описания... Не очень хорошая художественность, но отличная структура анкеты! Всё по полочкам
Луч, а Луч, кто мне обещал размер аватара сделать 200х300, м? :З
Я тебе даже плюс не могу поставить - у тебя ограничения стоят. оО'
И с дизайном нужно работать. Помочь? :З
Помооооочь))))
А я просто хочу играть и быть принятой так что напишу маленькую анкету
1) Ник-Слеза_Ангелочка (сокращенно СА)
2) Пол, возраст-Ж в реале скоро 19 3)
Племя, статус-можно предводой ветра??? позяза я очень люблю ветер
4) Биография или описание-СА белая красивая кошечка,с черной длинной челкой ...Крылья(которрые обычно никто не видет) на плече у нее знак Инь ЯНь....Она быа рожденна в племени ветра...ЕЕ родители погибли в детсе и ее воспитывала предвода ветра которая со временем ушла ....В детстве она просто обожала ....Она очень романтичная и мягкая по характеру...очень любит общаться и проводить время с друзьями
1) Ник- Совка (ака Пустыня Ветра)
2) Пол, возраст- Ж, 1,5 года))
3) Племя, статус- Ветра! Статус... хм... ну если племенной то Воительница племени Ветра, а если свой, то "Вперед к небу!"
4) Биография или описание- Описание скорее всего, на биографию мысли не так шикарны))) В общем, Совка одна из хранителей лесной легенды. Непонять что делает среди котов воителей))) Гораздо больше всех кошек, потому-что сама таковой наврятли является. Глаза янтарные и большие, шерсть бежевая с белым и коричневыми пятнышками(надо картинку смотреть) так же есть крылья. Никаких акссесуаров и шрамов-_- Мама-Белая Ночь, отец... Без понятия кто он))) И не спрашивайте) Лучшие подруги Барси и Сибирь(перс Стеллы). Непослушная кошка, слегка ненормальная, но удивительно что зла на войне а среди своих истинный добродушный "хомячок"XDDD Совка так же обожает котят) Готова набрать себе кучу учеников и всех тренировать в одно время, что и говорить, кошка же) Незнаю уже что писать-_- Снова мысли выветрились))) Усе поэтому)))
Какие вы мяфные котята!))))) Крылатые и пушистые)
Приняты
Но... Слезаа)) чуть-чуть смотри за опечатками)
Вы здесь » Офигевшие Коты-Воители » Регистрация! » Конкурс на лучший формат анкеты